当前位置:网站首页 
> 景区新闻  > 景区公告 
绍兴鲁迅故里·沈园景区聘用讲解员招聘启事
发布日期:2020-12-20 浏览次数: 字体:【

 

  为更好地满足公共文化需求,充分发挥5A旅游景区示范引领作用,为广大游客提供优质讲解服务,根据绍兴鲁迅故里·沈园景区发展需要,经研究,决定面向社会公开招聘讲解人员1-5名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  招聘工作坚持德才兼备,以德为先,按照公开、公平、公正的原则进行。

  二、招聘条件

  (一)思想政治素质好,具有良好的道德品行,无违法违规记录;

  (二)具有强烈的事业心和责任感,热爱文化旅游事业,认同本馆发展理念和模式;

  (三)身体健康,具有正常履行工作的身体条件;

  (四)女性身高不低于163cm,男性身高不低于173cm,35周岁及以下,大专及大专以上学历。(语言及旅游专业,或拥有国家导游证者优先)。

  三、工资待遇

  (一)薪酬面议;

  (三)签订聘用劳动合同(与第三方签订),并缴纳社会保险。

  四、招聘程序

  按照报名、资格审核、面试、招聘小组决定、录用等程序择优录用。

  (一)报名时间

  2020年12月20日至12月25日(8:30—17:00),逾期将不再接受报名。

  (二)报名地点及联系方式

  绍兴鲁迅故里游客中心1号综合窗口(绍兴市越城区鲁迅中路241号),为照顾不能来现场的应聘者,景区同时接受网络报名。所有应聘者必须完整填写《绍兴鲁迅故里·沈园景区讲解员招聘登记表》(见下方招聘登记表),联系人:赵老师、俞老师,咨询报名电话:0575-85129163,报名邮箱3113484039@qq.com

  (三)资格审核及面试

  入围人员收到通知后,按通知要求携带有效期内本人身份证、学历、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》、相关专业和技能等级证书等资料的原件及复印件,近期二寸免冠彩照一张,到指定地点进行材料审核及现场面试,经综合考评后择优录用。

                              绍兴鲁迅故里·沈园景区

二〇二〇年十二月二十日

 

招聘登记表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统