当前位置:网站首页 
> 景区新闻  > 动态信息 
我景区入选“中国优质服务景区100强”
发布日期:2018-10-21 浏览次数: 字体:【

1018日—20日,“2018中国未来景区峰会”在安徽省黄山市齐云山景区召开,我景区受邀出席本次活动。

本次“中国未来景区峰会”为期三天,以中国未来景区发展趋势研讨为主题,有来自文化和旅游部、中国旅游研发院、中国旅游景区协会、各省、市旅游局(委)、各省、市高等级旅游景区(度假区)、文旅企业、媒体等300余代表出席活动,共同探索文化和旅游融合背景下中国文化和旅游业发展新思路,以新技术、新业态为技术路径,激活新文化、构建新空间、营造新生活,携手景区为游客提供好看、好玩的产品和优质的服务。

本次峰会发布了“中国优质服务景区100强”名单,我景区成功入选,这是对我景区服务工作的极大肯定与赞赏。未来,我景区将继续坚守品质原则,传承并弘扬鲁迅优秀革命精神与思想文化,大力发展特色文创产业,为游客朋友们提供更加优质周到的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统