当前位置:网站首页 
> 景区新闻  > 动态信息 
鲁迅故里成功创建“金牌讲解青工技能工作室”
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 字体:【

   近日,鲁迅故里成功创建“金牌讲解青工技能工作室”。

  2017年8月中旬,根据共青团绍兴市委《关于开展绍兴市青工技能工作室建设的实施意见》文件精神,由集团团委号召,鲁迅故里·沈园景区团支部组织了“鲁迅故里金牌讲解青工技能工作室”申报工作。

  景区团支部依照青工技能工作室验收标准,确定了工作室带头人并组建了团队,同时,为工作室开展活动提供固定场所和必要的办公、实验设备。经过近四个月的紧张筹备,12月11日,共青团绍兴市委下发《关于公布第三批绍兴市青工技能工作室示范创建点的通知》,公布了第三批绍兴市青工技能工作室示范创建点,景区团支部申报的“鲁迅故里金牌讲解青工技能工作室”名列其中。

  今后,景区团支部将按照示范创建点的工作要求,积极推进工作室建设,及时总结工作经验,让青工技能工作室成为一个青年技能人才展现自我的青春舞台,不断助推青年成长,助力景区发展。(陈孜颖)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统